申晨的微博:美军秘密测试隐身快艇

文章来源:华语网    发布时间: 2019年11月18日 20:15  阅读:3382  【字号:  】

一年后,小金已经长到我的半身腰了。一天,我带着小金出去玩,它高兴的旺旺直叫。当我再次走到哪个大坑附近时,只见有五只大狗与一只藏獒在搏斗。只见小金挣开绳子跑了过去,同它们打了起来,过了一会,两只大狗躺在地上不停得抽搐,其它的流着血带着伤跑了,只见小金站在大坑边上对着天空向着我发出炫耀胜利的叫声。

申晨的微博

如果,我穿越到了未来,我一定想留在未来。来到了未来,周围到处都是高科技的东西,都是没有见到过的东西。车不会汚染花草树木,但是车一定会飞,还有许多功能,因为,现在是高科技的世界。未来大多数都是都是电脑,声音,手掌等,控制东西去做事去的,手表会看电视有灯打电话,就像电脑或电视一样。书包会把装在里面的东西变轻,或只要装进去什么书,在说那本书的名字,他就会出来。鞋子会飞,会加速,会有轮子自己跑,你说什么地方,鞋子就会自己去那个地方,功能还有很多。手套会把很重的东西轻轻拿住,还有别的功能,高科技的东西还有很多,不只这些,还有在别处也有高科技。在家中也有高科技,不一样的高科技。

在茫茫宇宙中,一些细小的事往往不能引起我们注意,那么我们就静下心来,来品味这非凡的生活。

水仙的根静静的浸在水里,好像在洗澡似的,而且是那样的细那样的白,像一个厨师拉出来的龙须面,放在水里,它们或长或短,相互交错。




(责任编辑:英嘉实)

相关专题