關于江蘇城市職業學院三年制高職2019屆畢業審核及辦證工作的通知

瀏覽次數:12作者:學籍管理處(學分銀行管理中心)時間:2019-05-22設置

蘇城院學籍〔2019〕7號

各學院、辦學點:

根據省教育廳學歷電子注冊工作安排,經研究決定江蘇城市職業學院2019屆三年制高職畢業審核辦證工作于6月3日開始,畢業時間為2019年7月,為及時辦理畢業證書和即時學歷電子注冊,結合我院實際情況,現將有關事項及具體要求通知如下:

一、嚴格按照學籍管理規定及相關通知精神,認真審核人才培養方案完成情況,尤其要注意畢業要求,保證按時完成辦證、發證及學歷電子注冊工作。

二、畢業證書辦理時間(同時辦理結業證書與肄業證書):2019年6月3日至6月20日。遺留問題處理時間:2019年6月27、28日(具體安排見附件)。

三、畢業證書全部由學籍管理處統一打印,為保證畢業證書內容的正確性及與學歷證書電子注冊信息的一致性,所有畢業證書打印時一律使用教育部學信平臺電子注冊數據。

四、畢業、結業、肄業資格審核標準及所需提交的材料

1、畢業:

(1)學生在有效學習年限內,修完本專業人才培養方案規定內容,達到規定的畢業總學分,思想品德考核合格,符合學校畢業要求的,準予畢業。

(2)結業后,仍在有效學習年限內的,經參加學校的補考、重修或者補作畢業設計(畢業作業)和答辯,達到畢業要求后,可申請換發畢業證書,畢業時間按發證日期填寫。

辦理畢業證書時,需攜帶本屆畢業學生《江蘇城市職業學院畢業呈報表》(一式二份)、《江蘇城市職業學院學籍卡》(一式三份)、畢業學生照片等相關材料。申請結業換畢業的,須同時交回結業證書。

2、結業:

在標準學制內,修完本專業人才培養方案規定內容,但仍有總學分的五分之一以內(含五分之一)課程不合格,或未取得規定的職業資格證書,經本人申請,可發給結業證書。辦理結業證書需攜帶《江蘇城市職業學院結業呈報表》(一式二份)、《江蘇城市職業學院學籍卡》(一式三份)、《江蘇城市職業學院辦理結業證書申請表》(一式二份)、《江蘇城市職業學院學生結業申請匯總表》(一式二份)、結業學生照片等相關材料。

3、肄業:

在最長學習年限內,修完本專業人才培養方案規定內容,未達到結業要求者;或學滿一學年(含)以上退學的學生,可向學校申請頒發肄業證書。辦理肄業證書需攜帶《江蘇城市職業學院肄業學生成績單》(一式三份),《江蘇城市職業學院學生肄業證書申請表》(一式二份),《江蘇城市職業學院學生肄業情況匯總表》(一式二份),肄業學生照片等相關材料。

請各學院及辦學點學籍管理部門要高度重視此項工作,增強責任心,以對學生高度負責的精神把工作做實做細,按照進度安排,規范完成畢業工作的各項任務。

五、聯系方式

聯系人:孫軍華  聯系電話:025-86265516

附件1:三年制高職2019屆畢業證書辦理時間安排表.doc

附件2:江蘇城市職業學院辦理結業證書申請表.doc

附件3:江蘇城市職業學院學生結業申請匯總表.xls

附件4:江蘇城市職業學院肄業學生成績單.xls

附件5:江蘇城市職業學院學生肄業證書申請表.doc

附件6:江蘇城市職業學院學生肄業情況匯總表.doc

江蘇城市職業學院學籍管理處

二〇一九年五月二十二日


返回原圖
/