關于組織開展“課程創新培優計劃”項目2019年結題驗收工作的通知

瀏覽次數:10作者:時間:2019-05-22設置

<蘇開大學科〔2019〕13號 蘇城院學科〔2019〕14號>

各學院:

根據江蘇開放大學、江蘇城市職業學院“課程創新培優計劃”項目建設工作安排,學校近期將組織開展“課程創新培優計劃”項目的結題驗收工作,現將有關事項通知如下:

一、結題驗收對象

第三批、2017年立項建設的“課程創新培優計劃”項目7項,2018年立項建設的 “課程創新培優計劃”項目15項,共計22項(名單詳見附件1)。

二、結題材料準備

1.項目結題報告:對本門課程建設目標、完成情況、建設中采取的措施及建設效果做出總結。項目結題報告中須重點體現:課程改革的目標達成情況、主要創新點、主要顯性成果、今后持續改進的方向與基本設想等。字數控制在5000字左右。一式兩份,同時提交word格式電子稿(項目結題報告的封面模板和格式要求見附件2)。

2.《江蘇開放大學、江蘇城市職業學院課程創新培優計劃項目結題申報表》(見附件3):一式兩份,同時提交word格式電子稿。

3.建設成果佐證材料:“課程創新培優計劃”項目成果的證明材料(復印件即可),用A4規格有序裝訂成冊,首頁為材料目錄,一式一份。

4.項目經費使用本:提交復印件,一式一份。

5.匯報PPT電子稿:用于6-8分鐘現場匯報,只需匯報課程的改革方向、預期成效、實際成果、問題及展望。

三、結題時間安排

1. 材料報送:請于6月11日前報送至聯系人郵箱及學科建設處(1206室)。

2. 學科建設處將組織專家進行結題驗收評審工作,具體時間和日程安排另行通知。

聯系人:戴麗娟

聯系電話:86265388

聯系郵箱:865105053@qq.com


附件1:參加結題驗收的“課程創新培優計劃”項目一覽表.docx

附件2:結題報告模板.doc

附件3:“課程創新培優計劃”項目結題申報表.doc



學科建設處

2019年5月21日


返回原圖
/