十載信工情,依依母校心——信工院09屆機電一體化專業返校聯誼活動圓滿舉行

瀏覽次數:13作者:時間:2019-05-21設置

時光無覓處,少年心依在。恰是人間好時節的五月,信息工程學院2009屆機電一體化1班校友歡聚應天校區,在教學樓208與恩師們一道共話往事、共敘情誼、共同慶祝畢業十周年。校學工處副處長劉濤、信工院機電系主任范駿、信工院學工辦主任包慧君、專業老師林小寧以及輔導員老師孫艷淮、彭曉參加了本次活動。

活動伊始,劉濤副處長代表學校對城職院首屆畢業校友表示誠摯的歡迎,向大家介紹了學校近年來的發展情況和獲得成就,并邀請在座各位校慶40周年再聚。校友們深受感染,深情地回憶起在母校的美好時光,向老師和同學們介紹了各自的工作和生活近況,并紛紛表示最難忘的是老師們的辛勤付出和培育之恩。現場氣氛熱烈,場面溫馨感人,校友們齊唱《十年》合切蛋糕,共同抒發眷戀母校之情、共同追憶風華正茂之年。隨后,范駿老師邀請校友們參觀了機電系實訓室,介紹了實訓室以賽促學的模式,觀看了備戰同學的機器人表演并體驗了機器人操作。最后,校友和老師們在教學樓前合影留念,并表示將繼續凝聚校友共識,關心支持母校的發展。

校友是學校寶貴的社會資源和財富,是學校發展的重要力量和創新載體。信息工程學院將通過校友論壇、校友走訪、校友返校日等形式努力建立校友與學校相互支持服務機制,深入推進校友工作。

校友聯誼會現場

參觀機電系實訓室

介紹機器人項目

合影留念

草坪合照

(文:彭曉; 圖:范駿,彭曉)


返回原圖
/