建筑工程學院召開入黨積極分子培訓學習會

瀏覽次數:13作者:時間:2019-05-21設置

為加強對入黨積極分子的培養、教育、考察和管理,進一步提升入黨積極分子的思想覺悟和理論水平,打牢學院發展黨員工作的基礎,5月17日中午,建筑工程學院在教學樓101階梯教室舉行入黨積極分子培訓學習會。參加本次會議的有建筑工程學院第二黨支部書記劉慧英老師、團總支書記江蕾老師以及17級、18級入黨積極分子和主要學生干部。會議由劉慧英老師主持。

建筑工程學院團總支副書記、預備黨員李之清同學帶領大家對五四運動的時代背景、精神、意義等進行了梳理和學習。建筑工程學院團總支書記江蕾老師用雋言妙語給大家談青年理想。第二黨支部書記劉慧英老師勉勵大家繼承發揚五四精神,踏踏實實做好自己當下的事情,做到四個“認真關注”,認真關注學習,認真關注健康,認真關注與人合作,認真關注時事政治。

通過此次大會,學院希望全體入黨積極分子樹立遠大理想抱負,以黨的思想方針為指導,積極踐行社會主義核心價值觀,在學習、生活、工作中要起到模范帶頭、示范引領作用,在堅持用高標準嚴格要求自己的同時幫助周圍同學發展和進步。

建筑工程學院:文/江蕾 李之清 圖/岑苑楓


返回原圖
/