商學院與上海星巴克咖啡經營有限公司共同開展綠色環保活動

瀏覽次數:14作者:時間:2019-05-17設置

為深入貫徹落實綠色發展理念,5月15日中午12點至下午2點,商學院、品味咖啡社學生社團和校企合作單位上海星巴克咖啡經營有限公司共同策劃的主題為“保護地球 守護家園”綠色環保活動在我校圓滿舉行。商學院黨總支書記陸偉新,星巴克人事經理施黎莉,營銷策劃系主任董昕靈,商學院團總支書記張慧,以及商學院和設計學院60多名學生共同參加了此次活動。

本次活動共設置“垃圾分類”和“咖啡渣藝術作畫”兩個環節,旨在引導同學們樹立正確的垃圾分類和廢物利用觀念,踐行生態文明建設,培養環境保護意識,培養人人愛護地球、守護家園的主人翁責任感。“咖啡渣藝術作畫”環節共吸引了14組同學參加,最后評出3組優勝獎,獎品均由星巴克公司提供,本次活動獲得校企雙方及同學們的大力肯定,共同希望未來能夠常態化地開展。

(文:何冬梅   圖:董昕靈)


返回原圖
/