华彩网手机app:震后救灾持续

文章来源:天山网    发布时间: 2019年11月18日 18:43  阅读:1394  【字号:  】

后来,我渐渐迷上了 《笑猫日记》,我最喜欢的是《笑猫日记之小猫出生在秘密山洞》,笑猫和虎皮猫相爱了,虎皮猫怀孕了,生下了四只可爱的小猫:大头、二丫、三宝、小可怜,小可怜是四只小猫中最可怜的,它生下体质就弱,一场寒流夺去了它的生命,虎皮猫就一直不吃不喝,守在小可怜的坟墓旁,这种伟大的母爱让人感动。

华彩网手机app

我非常喜欢这本书,它成了我最亲密的朋友,每天在我临睡觉时都把它读上一节,写完作业时也读上一节,写完作业时也读上一节,心烦意乱时也读上一节。这本书成了我的良师益友,你们喜欢这本书吗?如果喜欢可以去新华书店买一本。

我一醒来我在别人的家里,我看见一个照片的小孩我跟我长得一样,我还穿了很奇怪的衣服我一开门看见一个机器人在打扫卫生,机器人向我说小主人你好,,我问机器人这是哪,他说这是3000年,我大吃一惊,我想我穿越未来了我说我怎么回到2016年,他说:小主人你要回到过去,我办事情给机器人一五一十的说了一遍,可能是现在最有名的侯博士,发明的穿越时空器,他说我带你找侯博士吧,机器人打开门出现一道光,他说去车里吧,突然我一睁开眼睛我发现在豪车里,我看见一本书,我拿起打开一看,是说明书,现在已经不流行家车了,现在流行新型车辆,,海陆多功能汽车,可以在任何地方开,这辆车一分钟两千公里,才过三分钟就到了,我们找到了侯博士,侯博士给了我一摸一样的石头。

我曾经想如果我是他,我一定会崩溃的,绝没有那样坚强的心支持到现在。现在的他虽然与以前无异,但我还是能感受到他眼神中的忧伤,挥散不去。如果我是他结果大概会是另一番景象把!可是他说得对可惜我不是你。




(责任编辑:前福)

相关专题