华胜娱乐网站:一天内变医院船!

文章来源:本友会    发布时间: 2019年11月18日 19:18  阅读:9715  【字号:  】

父母在世要用自己最大的能力去回报他们。但生命是有限的,时光还在流逝,还在侵蚀着他们的身体,行孝要及时。

华胜娱乐网站

接着,我又来到了非洲,原本还能控制住的埃博拉病毒由于没有大人,病毒已在很多小朋友身上‘安家’了,病情较轻的小朋友出现头晕、呕吐的现象,病情较重的小朋友眼睛、鼻子等都在出血。这场面太可怕了,我赶紧离开了这个地方。

那是一个很凉爽的下午,我在家里闲着没事,就下楼凉快凉快,走着走着,我发现在离我不远处的地上有一个香蕉皮,心想:这是谁扔的,万一有个小朋友踩上去滑倒了怎么办?于是,我弯起腰把它捡起来,扔到了垃圾桶。这时,在楼底玩的一群小朋友看见了,便跑过来围住了我,说:大姐姐,你真棒。我们要向你学习,以后不乱扔垃圾,见到垃圾也会主动捡起,还要形成随手捡起垃圾扔进垃圾桶的习惯。我笑着说:对,只要形成这种习惯,环卫工热不就不会那么辛苦了,地球妈妈也会很开心的。她们认真地听着,还对我说:谢谢大姐姐,让我们知道了这么重要的环保常识。我很开心,一个很小的习惯,给自己带来了欢乐,也赢得了称赞。

子欲养而亲不在。这种痛苦见闻能详。父母为子女放弃了大好年华去每天守在岗位前汗流浃背。所以从现在做起去脚踏实地孝敬父母。珍惜每一次孝敬父母的机会。重视生活中的每时每刻,让父母心中每时每刻都洋溢着温暖。




(责任编辑:柯迎曦)

相关专题